| 28/08/2010 12h57min

Wolfsburg perde de virada para o Mainz pelo Campeonato Alemão

Werder Bremen e Hamburgo vencem, enquanto o Schalke 04, sem Raúl, perde

Na estreia do brasileiro Diego, o Wolfsburg levou uma virada incrível do Mainz em casa e saiu derrotado na segunda rodada do Campeonato Alemão. Entre os outros favoritos que entraram em campo, Hamburgo e Werder Bremen venceram, enquanto o Schalke 04, sem Raúl, foi derrotado pelo Hannover.

Em um primeiro momento, Diego começou bem sua volta à Alemanha. Em apenas quatro minutos, o bósnio Dzeko, artilheiro da última temporada da Bundesliga, marcou dois gols para o time da casa. Dois minutos depois, Diego, já titular, deixou sua marca. Depois do gol de Rasmussen para o Mainz, os dois times foram para o intervalo com o 3 a 1 no placar.

Na volta, tudo mudou. Aos três minutos, o equatoriano Soto diminuiu e, 10 minutos depois, Schürrle empatou o jogo. Animado com a reação, então, o Mainz chegou à vitória por 4 a 3 aos 40 minutos do segundo tempo, com Szalai, estragando a estreia de Diego.

Nos outros jogos, o Werder Bremen, de Frings, fez 4 a 2 no Colônia, de Podolski; o Hamburgo, de Nistelrooy, fez 3 a 1 no Frankfurt; o Schalke, ainda sem Raúl, perdeu para o Hannover; e o Freiburg derrotou o Nuremberg por 2 a 1.