| 29/08/2010 14h27min

Com pênalti no fim, Manchester City perde para o Sunderland no Inglês

Liverpool superou West Bromwich por 1 a 0

A terceira rodada do Campeonato Inglês teve seu complemento neste domingo com quatro jogos. Os destaques foram as vitórias por 1 a 0 do Sunderland sobre o Manchester City e do Liverpool diante do West Bromwich, ambas por 1 a 0.

O Manchester City, mais uma vez sem Robinho, visitou o Sunderland embalado pela vitória de 3 a 0 sobre o Liverpool na segunda rodada. Com David Silva no banco e um Yayá Touré inspirado, o City criou diversas oportunidades, dominou boa parte do jogo, mas pecou nas finalizações. O lance mais claro aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando, após boa jogada de Yayá Touré, Tevez, dentro da área e com o goleiro batido, perdeu a chance de abrir o marcador.

No segundo tempo, o Manchester City também passou em branco e foi punido aos 48 minutos. A equipe cometeu pênalti e Darren Bent confirmou o gol na cobrança para o Sunderland.

Já o Liverpool, que teve a estreia do meia dinamarquês Poulsen, encontrou mais dificuldades contra o West Brom. Com os visitantes jogando melhor em grande parte do jogo, o time da casa venceu a partida com um gol do espanhol Fernando Torres aos 21 minutos do segundo tempo e chegou à primeira vitória na competição.

Nos outros jogos da rodada, Bolton e Birmingham empataram em 2 a 2, enquanto o Aston Villa venceu o Everton por 1 a 0.