| 24/08/2010 18h46min

Liga dos Campeões: Werder Bremen bate Sampdoria na prorrogação e avança

Alemães estavam eliminados até os 48 do segundo tempo

A Sampdoria esteve com a vaga na fase de grupos da Liga dos Campeõs até os 47 minutos do segundo tempo, mas o time classificado acabou sendo o Werder Bremen, da Alemanha.

Após perderem o jogo de ida por 3 a 1, os italianos venciam em casa por 3 a 0 — gols de Pazzini (dois) e Cassano —, quando Rosenberg descontou para os alemães e levou o jogo para o tempo extra.

Na prorrogação, o peruano Claudio Pizarro acabou acertando um lindo chute fora da área e colocou os alemães em vantagem. Até o final, a Sampdoria tentou o gol que levaria a decisão da vaga para os pênaltis, mas não teve sucesso.