| 24/08/2010 18h18min

Brasileiros marcam quatro e Braga elimina o Sevilla da Liga dos Campeões

Luís Fabiano também fez o dele na derrota do time espanhol

O Braga está na fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa graças aos gols brasileiros. Nesta terça-feira, o time português bateu o Sevilla por 4 a 3, fora de casa, e garantiu classificação. Os espanhóis já haviam sido derrotados no jogo de ida, na semana passada, por 1 a 0. O atacante Lima, ex-Santos e Avaí, foi o grande nome do jogo com três gols marcados.

Os visitantes começaram o jogo esperando o Sevilla, afinal, o empate sem gols bastava. Os espanhóis tentaram com Luís Fabiano e Cigarini, mas não deu em nada. O Braga, quando chegou, foi mortal. Aos 31 minutos da primeira etapa, Paulo César arrancou do meio de campo, bateu firme e Palop deu rebote. Na volta, o atacante Matheus aproveitou e fez 1 a 0.

Os portugueses voltaram do intervalo com um pé na fase de grupos, mas ainda assim jogaram para a frente e trataram de aumentar ainda mais a vantagem. Aos 13, Salino lançou Matheus, que cruzou para Lima, sozinho, fazer o segundo.

A resposta do Sevilla veio prontamente, dos pés de Luis Fabiano. O atacante recebeu em profundidade e contou com falha do goleiro Felipe para diminuir. Navas ainda conseguiu empatar, dando esperanças à torcida espanhola. Mas Lima, duas vezes, liquidou o Sevilla, marcando 4 a 2. Kanouté ainda descontou nos acréscimos, mas a noite era mesmo dos portugueses. Ou melhor, dos brasileiros.