| 05/08/2010 19h54min

Lucas e Diego Cavalieri comemoram classificação do Liverpool na Liga Europa

Volante da Seleção Brasileira e goleiro foram titulares na vitória sobre o Rabotnicki

O Liverpool repetiu nesta quinta-feira o mesmo placar do jogo de ida e venceu o Rabotnicki, da Macedônia, por 2 a 0, pela terceira fase classificatória da Liga Europa. Os gols da equipe inglesa foram marcados pelo atacante Ngog e pelo meia Gerrard. Os brasileiros Diego Cavalieri e Lucas foram titulares na partida e comemoraram a classificação para a próxima fase do torneio continental.

A equipe fez uma boa partida e conquistamos a classificação sem sustos. Os dois gols marcados no primeiro tempo nos deram tranqüilidade para administrar o resultado na etapa final. O time contou com mais jogadores que deverão ser titulares durante a temporada e isso foi importante para alcançarmos um maior entrosamento  – disse o volante da Seleção Brasileira, que participou da jogada do pênalti que originou o segundo gol do jogo marcado por Gerrard.

Lucas também elogiou o trabalho do treinador Roy Hodgson:

– Roy Hodgson vem fazendo um bom trabalho desde que assumiu o comando técnico do Liverpool. A próxima fase contará com times fortes e, até lá, estaremos ainda mais preparados.

O Campeonato Inglês começará no dia 15 deste mês e o primeiro adversário do Liverpool será o Arsenal, em casa. Pela Liga Europa, o time de Lucas voltará a jogar somente no dia 19, pelo jogo de ida da fase de playoffs. A partida de volta acontecerá no dia 26.