| 01/08/2010 17h13min

Chelsea e Liverpool perdem amistosos para times alemães

Times ingleses se preparam para o início da temporada

Dois gigantes ingleses enfrentaram times médios da Alemanha neste domingo em amistosos preparatórios para o início da temporada europeia e ambos foram derrotados. O Chelseu perdeu para o Frankfurt, na Alemanha, por 2 a 1, enquanto o Liverpool levou 1 a 0 do Borrussia Monchengladbach.

Com um time titular muito próximo daquele que deverá ser usado pelo técnico Carlo Ancelotti durante a temporada, o Chelsea mostrou-se sem entrosamento. Aos 25 minutos, o goleiro Hilário recebeu um passe ruim do zagueiro John Terry, tentou driblar o atacante Ochs e acabou perdendo a bola.

No segundo tempo, Ancelotti trocou oito jogadores e a equipe melhorou. Aos 20 minutos, Frank Lampard empatou o jogo. O time inglês, no entanto, relaxou, e faltando apenas 10 minutos para o fim da partida, Altintop, de pênalti, virou o placar e deu a vitória ao Frankfurt.

Já o Liverpool, que estreou Joe Cole, também não teve uma boa atuação. Aos oito minutos de jogo, o zagueiro Daniel Ayala perdeu a bola próxima da área. Matmour não perdoou e chutou no canto do gol defendido pelo brasileiro Diego Cavalieri para marcar o único gol da partida. Outro brasileiro em campo foi Fábio Aurélio, de volta ao time três meses após ter sido dispensado.