| 01/08/2010 20h28min

Pelotas perde para o Metropolitano pela Série D

Equipe caiu para a terceira posição do Grupo 10

O Pelotas foi até Blumenau e perdeu por 1 a 0 para o Metropolitano neste domingo, pelo Grupo 10 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time catarinense assumiu a liderança da chave, com nove pontos. O Lobão tem três pontos e ocupa a terceira posição, atrás do Marcílio Dias, com seis.

Marcos Alexandre marcou o único gol da partida, aos 40 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Edimar, o volante subiu mais que a zaga gaúcha e cabeceou para o fundo das redes.

Na próxima rodada, o Pelotas enfrenta novamente o Metropolitano, mas dessa vez no Estádio Boca do Lobo. A partida será no próximo domingo, às 16h.