| 31/07/2010 18h06min

São José marca no fim e se livra da derrota para o Joinville na Série D

Jogo realizado no Estádio Passo D'Areia terminou em 1 a 1

Por muito pouco o Joinville não consegue uma vitória sobre o São José, na tarde deste sábado, em jogo válido pela Série D do Brasileirão disputado no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Debaixo de muita chuva na capital gaúcha, o time catarinense vencia até os 47 minutos do segundo tempo, quando Gustavo marcou o gol do empate de 1 a 1 para os donos da casa. Pantico, aos 26 minutos do segundo tempo, havia colocado os catarinenses em vantagem.

Com o resultado, São José e Joinville dividem a liderança do Grupo 9 da Série D com quatro pontos ganhos.Ainda neste sábado, 19h30min, jogam Oeste-SP contra Operário-PR pela chave.

Na próxima rodada, domingo, dia 8, Joinville e São José voltam a se encontrar, mas, desta vez, o confronto será em Santa Catarina.