| 30/05/2010 19h33min

Marquinhos levanta hipótese de ajuda da arbitragem ao Corinthians

Meia do Santos disse que "alguém morre" se Timão não levar nada no ano do centenário

Um lance polêmico marcou o clássico deste domingo entre Corinthians e Santos, no Pacaembu, em que o time alvinegro venceu o Peixe por 4 a 2. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Marquinhos tabelou com Neymar, que invadiu a área e chutou forte, mas Felipe saltou e espalmou, deixando a sobra com André. O atacante tocou novamente para Marquinhos, que fez o gol. Porém, o árbitro anulou marcando impedimento.

A jogada foi muito contestada pelo técnico Dorival Júnior e por todos os jogadores do Santos, que reclamaram muito com o juiz no momento do lance e na volta para o segundo tempo, quando chegaram a fazer uma roda sobre o árbitro. Questionado sobre o jogo, Marquinhos desabafou.

– Não tiro o mérito de ninguém, até porque se não ganharem nada no ano centenário morre alguém – afirmou o jogador.

Em seguida, ele comentou os lances polêmicos envolvendo a equipe da Baixada no clássico.

– São situações que ocorreram. Dois lances capitais, não estava em impedimento. Depois, empurraram o Edu Dracena. No ano do centenário... por isso essa ajuda – concluiu.