| 15/01/2010 18h50min

Drogba marca e Costa do Marfim vence Gana pela Copa Africana de Nações

Time se classificou para às quartas-de-final da competição

A Costa do Marfim, adversário do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo, venceu Gana por 3 a 1 na tarde desta sexta-feira e se classificou para às quartas-de-final da Copa Africana de Nações. Com a vitória, os Elefantes ficaram na primeira colocação do Grupo B, com quatro pontos. Burkina Faso, com um ponto, e Gana, sem nenhum, decidem na próxima terça-feira quem ficará com a outra vaga.

Gervinho abriu o placar para a Costa do Marfim aos 28 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Tiéné ampliou aos 21 minutos em cobrança de falta. Aos 44, Drogba fez o terceiro de cabeça. Nos descontos da partida, Asamoah Gyan descontou para Gana.