| 06/12/2009 16h51min

Tottenham cede empate no fim e fica em quarto no Inglês

Time de Londres ainda perdeu um pênalti nos acréscimos da partida

O Tottenham desperdiçou neste domingo uma grande chance de recuperar a terceira colocação do Campeonato Inglês, perdida para o Arsenal no sábado, ao empatar em 2 a 2 com o Everton na casa do adversário. O time chegou a abrir dois gols de vantagem e acabou cedendo o empate no final da partida, além de perder um pênalti nos acréscimos do segundo tempo.

Após um primeiro tempo sem gols, o jogo ficou franco na etapa final. Defoe abriu o marcador em favor do Tottenham logo aos três minutos. Pouco tempo depois, Dawson ampliou. Mas o Everton foi atrás do empate. Saha abriu o caminho descontando para os anfitriões aos 33 minutos. Cahill, aos 41, igualou a partida. Defoe ainda perdeu um pênalti nos acréscimos.