| 05/12/2009 15h58min

Manchester United aplica 4 a 0 no West Ham pelo Inglês

Em Londres, Arsenal passa sem problemas sobre Stoke City

O Manchester United goleou o West Ham neste sábado por 4 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Inglês. Mesmo jogando fora de casa, o time de Alex Ferguson dominou a partida e não teve dificuldades para conquistar sua 11ª vitória na competição. Com o triunfo, o time chegou a 34 pontos, ficando a dois do líder Chelsea, com 36.

O gol demorou a sair, mesmo com o domínio total do jogo. Após erro de passe na defesa do West Ham, Scholes roubou a bola e acertou um lindo chute para abrir o marcador, faltanto um minuto para o término da primeira etapa.

No segundo tempo o panorama da partida não mudou. Rooney tabelou com Giggs que serviu Gibson para ampliar aos 16 minutos. Pouco tempo depois, Anderson dá belo passe para Valencia que não desperdiça e marca mais um para o Manchester.

O time mal teve tempo de comemorar. O West Ham atordoado pela avalanche vermelha, vacilou novamente e Valencia descobriu Rooney livre de marcação. O artilheiro não desperdiçou e selou a goleada por 4 a 0.

Arsenal vence sem problemas

O Arsenal também não encontrou dificuldades para vencer o Stoke City no Emirates Stadium. Logo aos quatro minutos de partida, Fábregas entrou livre de marcação e chutou para a bela defesa do goleiro Sorensen. Aos 20, o goleirão do Stoke salvou mais uma vez o time visitante. Arshavim sofre pênalti que Fábregas cobra e de novo o goleiro dinamarquês impede o primeiro gol do Arsenal.

A pressão continuou e Sorensen não conseguiu impedir Arshavim de abrir o marcador. O russo tabelou com Fábregas e marcou seu quinto na competição. Logo no início da etapa final, o atacante arrisca de fora da área e bola pega no travessão. Aos 33 minutos, Ramsey recebeu passe de Arshavim e chutou sem chances para o goleirão dando números finais a partida, 2 a 0. Com o triunfo o Arsenal ultrapassou o Tottenham, que vai a campo domingo, e é o atual terciro colocado da competição.