| 05/12/2009 17h13min

Ronaldinho decide o jogo para o Milan e sai lesionado

Time fez 3 a 0 na Sampdoria pelo Campeonato Italiano

O Milan venceu a Sampdoria por 3 a 0 pela 15ª rodada do Campeonato Italiano e continua na segunda colocação do torneio. Ronaldinho Gaúcho foi decisivo na partida. Em apenas 22 minutos, o brasileiro deu passe para dois gols, porém, aos 34 foi substituído por lesão.

O primeiro gol dos donos da casa saiu logo com um minuto de jogo. Ronaldinho fez um cruzamento perfeito para Borriello que marcou de cabeça para a festa da torcida.

Quem marcou o segundo foi Seedorf. Aos 22, Ronaldinho Gaúcho avançou pela esquerda, passou para o meio e o holandês chutou de primeira no ângulo do goleiro Castellazzi.

O Milan jogava muito melhor do que a Sampdoria e ampliou dois minutos depois. Alexandre Pato recebeu de Borriello e chutou duas vezes para marcar o terceiro.

Com essa vitória o clube de Milão continua na segunda colocação do Italiano, com 31 pontos. Na próxima rodada, os comandados de Leonardo enfrentam o Palermo, em casa.