| 28/11/2009 20h57min

Udinese e Genoa vencem com tranquilidade no Italiano

Capitão se isolou ainda mais na artilharia, atingindo a marca de 10 gols

Dois jogos abriram neste sábado a 14ª rodada do Campeonato Italiano. A Udinese recebeu o Livorno e não teve dificuldades para vencer a terceira pior equipe da competição, por 2 a 0.

O primeiro gol foi marcado por Di Natale em cobrança majestrosa de falta no ângulo direito do goleiro, aos 28 minutos de partida. Após balançar a rede, o capitão da Udinese se isolou ainda mais na artilharia do italiano, atingindo a marca de 10 gols.

Pouco tempo depois, Flores, de cabeça, completou cruzamento pelo lado esquerdo de ataque e com precisão ampliou o placar em favor dos donos da casa. Com o triunfo, a Udinese pulou para a 12ª posição ultrapassando Chievo e Palermo que se enfrentam neste domingo.

Na outra partida, o Genoa goleou a Sampdoria por 3 a 0 no clássico da cidade de Genova. Aos 10 minutos de jogo, Milanetto recebeu passe de Palacio e abriu o marcador.

No início da segunda etapa, Rossi recebe sozinho e enche o pé para fazer o segundo gol do Genoa. Aos 30 minutos, Palladino dá números finais ao clássico, 3 a 0.

Agora o Genoa ocupa a sétima posição e a Sampdoria permanece em quarto colocado.