| 18/11/2009 20h03min

Joaçaba conquista título do judô feminino nos Jasc 2009

Equipes de Joinville e Chapecó completaram o pódio nesta quarta

A disputa do judô feminino nos Jasc encerrou-se nesta quarta-feira, dia 18, no ginásio do Centro de Eventos Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó. Após três dias de competição, a delegação de Joaçaba ficou com o troféu de campeão geral entre as mulheres. Além de terminar em primeiro na classificação geral, com 81 pontos, as joaçabenses foram campeãs também por equipes, vencendo na final as judocas de Joinville.

O time campeão foi formado por Mariana, Ariela, Daniele, Caroline, Ana, Luciana Ohi, Luciana Mazeto e Viane. No total, Joaçaba terminou a competição com nove medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e três de bronze. Joinville ficou em segundo lugar na classificação geral, com 78 pontos, e Chapecó em terceiro, com 70. Este foi o quarto título do judô feminino para Joaçaba na história dos Jasc.