| 24/10/2009 14h39min

De virada, Bayern bate o Eintracht Frankfurt no Campeonato Alemão

Com o empate entre Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, equipe se aproximou dos líderes

Entrando em campo já sabendo do empate entre Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, o Bayern de Munique aproveitou a oportunidade para se aproximar um pouco mais dos líderes do Campeonato Alemão. A equipe conseguiu uma vitória sofrida por 2 a 1 sobre o Eintracht Frankfurt neste sábado e alcançou a quinta posição na tabela com 18 pontos.

Meier abriu o placar para os visitantes aos 15 minutos do segundo tempo. Para delírio da Allianz Arena, o holandês Robben empatou dez minutos depois. Aos 43, o zagueiro Van Buyten fez o gol da virada e garantiu os três pontos para os Bávaros.

Outra equipe que fez o dever de casa na rodada foi o Hoffenheim. Com uma vitória em casa por 3 a 0 sobre o Nuremberg, a equipe chegou aos 17 pontos ficando a apenas um do Bayern. O Nuremberg continua na zona do rebaixamento com apenas oito pontos.

Aos 34 minutos, Eichner abriu o placar. Ibisevic ampliou quatro minutos mais tarde. Na segunda etapa, Zuculini deu números finais a partida aos 19.

Já o Sttugart perdeu fora de casa para o Hannover por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo por Ya.

Com o resultado, o Hannover atingiu 12 pontos e agora ocupa a 11ª posição. Já o Sttugart permaneceu na 14ª colocação com apenas 8 pontos.