| 18/10/2009 15h34min

Villarreal tropeça e cai para a lanterna do Espanhol

Derrota por 2 a 1 para o Xerez joga equipe para a última posição

O Villarreal, do ex-colorado Nilmar, teve mais um dia difícil na rodada deste domingo, pelo Campeonato Espanhol. Fora de casa, o Villa perdeu para o Xerez, do também ex-colorado Renan, por 2 a 1.

Pires abriu o placar para os visitantes, mas Bermejo e Antoñito garantiram a virada. Aos 31 minutos do segundo tempo, cinco após sua entrada, Nilmar chegou a ficar frente a frente com o ex-companheiro, mas perdeu a chance de marcar.

O resultado jogou o Villarreal para a lanterna do Espanhol, com apenas três pontos em sete rodadas. Já o caçula Xerez venceu a primeira na competição e soma cinco, ocupando a 18ª posição.

Apesar de ter sido melhor em campo, o Villarreal não soube aproveitar as oportunidades criadas. O destaque da equipe foi o atacante Nilmar, que entrou no segundo tempo.

Já o Mallorca venceu o Getafe por 3 a 1, em casa, e se manteve na briga pelas primeiras posições. Álvarez e Aduriz (duas vezes) marcaram os gols dos anfitriões, enquanto Albín descontou.

O Mallorca está em quinto na tabela, com 13 pontos - seis atrás do líder Barcelona.

Outros placares da rodada deste domingo foram Málaga 1 a 2 Almería e Zaragoza 2 x 2 Racing Santander.