| 14/10/2009 22h21min

Luis Fabiano lamenta perda da artilharia

Fabuloso ficou a um gol do chileno Suazo nas Eliminatórias

Apesar de o Brasil ter garantido há muito tempo a classificação para a Copa do Mundo, um jogador da Seleção, em especial, tinha motivos para ficar ligado em outro resultado: Luis Fabiano.

O Fabuloso chegou à última rodada como o principal goleador das Eliminatórias, empatado com o atacante chileno Suazo, com nove gols.

Mas Suazo acabou marcando o gol da vitória do Chile por 1 a 0 sobre o Equador e Luis Fabiano, que passou em branco, acabou ficando sem a sonhada artilharia.

– Gostaria de terminar as Eliminatórias de uma outra maneira. É uma competição difícil e isso valoriza o feito, mas não deu - lamentou o atacante, que garantiu ter ficado satisfeito por ter sido ao menos o artilheiro da Seleção:

– Estou feliz por isso e porque terminamos bem as Eliminatórias. Agora é uma nova etapa, que é se preparar para a Copa. Quero seguir bem no meu clube para me manter no grupo da Seleção.

Para encerrar, Luis Fabiano comentou o lance mais polêmico da partida. Aos 39 minutos do primeiro tempo, ele invadiu a área e, diante do goleiro Vega, caiu no gramado. O juiz mandou o jogo seguir.

– Eu acho que foi pênalti (risos) – disse um irônico Fabuloso.

LANCEPRESS!
Cartões amarelos: Luis Fabiano, Luisão (Brasil); Chacon, Vizcarrondo, Di Giorgi, Granados (Venezuela).
Cartão vermelho: Miranda (Brasil).
Estádio: Morenão.
Data: 14/10/2009.
Árbitro: Victor Carrillo (PER).
Auxiliares: César Escano (PER) e Luis Abaddie (PER).
Renda: 2.562.925,00.
Público: 23.746 pagantes.