| 20/09/2009 18h38min

Gol no fim tira Valencia da liderança do Espanhol

Empate com Sporting Gijón joga equipe para sétimo na tabela

O Valencia bobeou no fim e acabou apenas no 2 a 2 com o Sporting Gijón, neste domingo, em casa, pela terceira rodada do Campeonato Espanhol. Os anfitriões venciam até os 41 minutos do segundo tempo, quando Gregory igualou o placar.

O resultado impediu que o Valencia seguisse na liderança do torneio, ao lado de Real Madrid, Barcelona e Athletic Bilbao. A equipe chegou a sete pontos e caiu para a sétima posição. O Gijón é o décimo, com quatro.

Os visitantes saíram na frente logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Barral. David Villa, no entanto, virou para o Valencia com dois gols. O atacante marcou pela quarta vez no Espanhol e divide a artilharia com Cristiano Ronaldo, do Real.

A vantagem permaneceu até os 41 da etapa final. Foi quando o goleiro Moyá não cortou cruzamento na área e Gregory, de cabeça, empatou.

Os jogos da terceira rodada do Campeonato Espanhol neste domingo foram: Almería 1 x 0 Getafe, Athletic Bilbao 3 x 2 Villarreal, Zaragoza 1 x 2 Valladolid, Real Madrid 5 x 0 Xerez e Valencia 2 x 2 Sporting Gijón.