| 20/09/2009 16h14min

Cristiano Ronaldo faz dois em goleada do Real Madrid

Gol relâmpago do meia abre caminho para vitória por 5 a 0 sobre Xerez

Cristiano Ronaldo mostrou mais uma vez que valeu o investimento feito pelo Real Madrid: neste domingo, o apoiador marcou duas vezes na vitória por 5 a 0 sobre o Xerez, no Santiago Bernabéu, pelo Campeonato Espanhol. Guti, Benzema e Van Nistelrooy completaram o placar.

Com os gols deste domingo, Ronaldo chegou a quatro no Espanhol e assumiu a artilharia da competição. De quebra, ainda ajudou o Real a alcançar Barcelona e Athletic Bilbao na liderança, com nove pontos cada.

O apoiador português precisou de apenas 50 segundos para abrir o placar: Ronaldo recebeu na direita e, da entrada da área, bateu rasteiro. O Real chegou a ser pressionado em parte da primeira etapa, mas segurou a vantagem.

Ronaldo voltou a brilhar novamente aos 30 do segundo tempo. Após o cobrança de escanteio, o astro subiu de cabeça e ampliou. Ainda deu tempo para ele armar a jogada do terceiro gol, que terminou em conclusão de Guti.

Substituído aos 34, Cristiano Ronaldo viu do banco o fim da goleada. Em seguida, Benzema pegou de canhota e fez um belo gol. De volta ao Bernabéu após grave lesão, Van Nistelrooy fechou o placar aos 43.

Confira os resutlados de alguns jogos da terceira rodada do Campeonato Espanhol: Almería 1 x 0 Getafe; Athletic Bilbao 3 x 2 Villarreal; Zaragoza 1 x 2 Valladolid; e Real Madrid 5 x 0 Xerez.