| 19/09/2009 18h18min

Vasco derrota o Guarani e dispara na liderança da Série B

Em jogo muito corrido, Elton dá a vitória ao time carioca

Em mais um jogo de seis pontos pela Série B, o Vasco derrotou o Guarani por 1 a 0 no Maracanã, e ampliou a vantagem na liderança da competição para seis pontos. Em um jogo de muita marcação e faltas no primeiro tempo, e emoção e velocidade no segundo, Elton marcou mais uma vez e Carlos Alberto foi o destaque. Agora, nas contas do técnico Dorival Júnior, faltam quatro vitórias para o time carioca se garantir na Série A.

O carioca saiu aos oito minutos. Carlos Alberto fez bela jogada pela intermediária e achou Elton, livre, na entrada da área, O atacante bateu firme para abrir o placar.

Na próxima rodada, no sábado, o Vasco enfrenta o Duque de Caxias, novamente no Maracanã. No mesmo dia, o Guarani faz o clássico de Campinas com a Ponte Preta no Brinco de Ouro.

Gol de mão

Com um gol anotado com a mão, Wellington Silva garantiu a vitória do Paraná fora de casa contra o Ceará. Prejudicado pela arbitragem, o Ceará segue em quarto, com 43 pontos, enquanto a equipe curitibana é a 11º com 32.

Outros resultados

No Serra Dourada, o Vila Nova venceu o ABC por 1 a 0, e se afastou da zona de rebaixamento, ocupando agora a 12ª colocação. Já a equipe potiguar segue na lanterna da competição. O gol saiu aos 27 do primeiro tempo. Após cruzamento, a bola resvalou em Willian e a zaga do ABC se atrapalhou e acabou vendo o adversário abrir o placar.

Depois de golear o América-RN por 4 a 1, no primeiro turno, o Duque de Caxias venceu o time potiguar por apenas 1 a 0. O resultado ajuda o time carioca a se afastar do rebaixamento. Já o time potiguar segue ameaçado pela degola. O Caxias conseguiu um pênalti aos 28 minutos e ainda viu o adversário ficar com um jogador a menos, já que Marcelo Ramos recebeu o terceiro amarelo pela falta e foi expulso. Toni, na cobrança, abriu o placar.