| 19/09/2009 00h32min

Schwenck, do Figueirense: A sorte aparece para quem trabalha

Atacante marcou os dois gols da vitória sobre o Atlético-GO

O atacante Schwenck foi o destaque na vitória do Figueirense sobre o Atlético-GO, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, dia 18, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. Autor dos dois gols do Alvinegro, o jogador agradeceu aos céus pela atuação no estádio Orlando Scarpelli.

— Deus louvou o nosso trabalho da semana. Semana passada ficamos dez dias concentrados para ter esse resultado. E ganhamos em uma noite em que eu fiz gols — declarou ao sair do gramado.

O Figueirense saiu atrás no placar nesta sexta. Logo aos sete minutos, o zagueiro Antônio Carlos abriu o placar para equipe goiana. Schwenck empatou com um gol de falta aos 28 minutos do primeiro tempo. A virada veio aos 38 do segundo, também de uma cobrança, só que desta vez houve um desvio na barreira. Será que era a noite de sorte do atacante?

— Acho que a sorte aparece para quem está trabalhando. Estamos trabalhando muito sério para conseguir resultados. O Figueirense vem em uma crescente boa e agora é trabalhar para manter.

Com os três pontos conquistados em casa, o Alvinegro chegou aos 39 pontos e assumiu provisoriamente a sexta posição na tabela — o complemento da rodada será neste sábado. Os comandados de Márcio Araújo só voltam a campo na próxima semana, no sábado, quando encaram o Paraná fora de casa.