| 05/09/2009 21h39min

Concórdia vence Porto por 2 a 1 pela abertura da sétima rodada do returno da Divisão Especial

Quatro jogos fecham a rodada neste domingo

O Concórdia venceu o Porto por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, pela abertura da sétima rodada do returno do Catarinense da Divisão Especial.

Folha abriu o placar pro time da casa no primeiro tempo, mas, o zagueiro China empatou para o Porto. O gol da vitória veio aos 40 minutos do segundo tempo, com Guilbert: 2 a 1 para o Concórdia.

Com o resultado, o Concórdia subiu para o quinto lugar, na classificação do returno, com dez pontos. No geral, o Concórdia se encontra na quarta posição com 25. Já o Porto é o oitavo colocado no returno, com sete pontos, e aparece em quinto lugar, no geral, com 25. A rodada será completada amanhã, com mais quatro confrontos.

A rodada segue neste domingo com as seguintes partidas: Próspera x Hercílio Luz; CFZ Imbituba x Juventus; Joaçaba x Videira; Camboriuense x NEC.