Esportes  | 28/08/2009 22h35min

Panamá vence a Venezuela na Copa América de Basquete

Time se recupera da derrota para a República Dominicana

A vitória na estreia da Copa América diante da Argentina fez com que os adversários passassem a olhar com mais atenção para a Venezuela. Mas o time não conseguiu o mesmo êxito diante do Brasil e, nesta sexta, levou 80 a 71 do Panamá. Os panamenhos vinham de uma derrota para a República Dominicana.

Os venezuelanos começaram melhor o jogo, mas os adversários conseguiram tomar o controle do confronto já no fim do primeiro quarto: 22 a 12. No período seguinte, o Panamá manteve o ritmo e a vantagem: 39 a 26. A tentativa de reação da Venezuela veio no terceiro quarto, quando a diferença caiu para apenas três pontos. A partida seguiu equilibrada até os seis minutos do último período, quando os panamenhos voltaram a se impor.

As informações são do site Globoesporte.com.