| 14/08/2009 18h03min

Inter de Milão bate Milan em torneio amistoso

Time de Leonardo segue fazendo péssima pré-temporada

A Inter venceu nesta sexta-feira o grande rival Milan por 1 a 0 em partida da Copa Tim, tradicional torneio de pré-temporada do futebol italiano. A competição tem três partidas disputadas no mesmo dia, com jogos de 45 minutos. Além das equipes de Milão, a Juventus também participa.

O gol do jogo saiu aos 24 minutos com Balotelli de cabeça. Na partida de abertura da Copa, a Juventus venceu a Inter nos pênaltis por 6 a 5, apos empate em 1 a 1 no tempo normal. Juventus e Milan fazem o terceiro e último jogo do dia. O time rubro-negro, do técnico Leonardo e do meia Ronaldinho Gaúcho, faz uma péssima pré-temporada.