| 14/08/2009 17h36min

Brasileiros brilham em empate entre Inter de Milão e Juventus

Thiago Motta e Amauri marcaram gols e Júlio Cesar pegou pênalti

Os brasileiros foram protagonistas no empate em 1 a 1 desta sexta-feira entre Inter, de Milão, e Juventus, no Estádio Adriático, em Pescara, que marcou a abertura da Copa Tim, tradicional torneio de pré-temporada do futebol italiano. Na disputa por pênaltis, a Juventus venceu por 6 a 5.

Contratado junto ao Genoa, o volante Thiago Motta abriu o placar para a Inter, aos 26 minutos de jogo, num lindo toque por cima do goleiro Buffon. O empate da Juventus saiu aos 44, após uma bobeada de Rivas, que recuou mal a bola. Amauri aproveitou e tocou na saída de Júlio Cesar.

Quatro minutos antes, o goleiro da Seleção Brasileira havia defendido um pênalti do atacante da Juventus Iaquinta. No lance da falta, o zagueiro da Inter Materazzi foi expulso por reclamação.

A Copa Tim é sempre disputada por um triangular entre Internazionale, Juventus e Milan, com jogos de apenas 45 minutos. Em caso de empate, a partida é decidida nos pênaltis, sendo que o vencedor leva dois pontos e o perdedor, um. O campeão é o que somar mais pontos.