Esportes  | 30/07/2009 19h05min

Na estreia de Eto’o, Milito faz gol da vitória do Inter de Milão

Camaronês joga 41 minutos em amistoso contra o Monaco

Mesmo fora de forma, Samuel Eto’o estreou pelo Inter de Milão nesta quinta-feira, na vitória do time por 1 a 0 sobre o Monaco, fora de casa, em amistoso. O gol foi marcado pelo argentino Diego Milito.

O camaronês começou a partida no banco, assim como Milito. Após o intervalo, o técnico José Mourinho fez 10 substituições e colocou os dois atacantes na partida. O argentino marcou aos 11 minutos.

Cansado, Eto’o deixou o gramado aos 41, muito aplaudido pela torcida. Os brasileiros Julio César e Mancini foram titulares do Inter. Maicon e Thiago Motta também jogaram. O meia-atacante Nenê atuou pelo Monaco.