Esportes  | 19/07/2009 19h05min

Atlético-MG segura o Vitória e se mantém na liderança

Atacante Roger, do Leão, desperdiçou boas chances de gol

Vitória e Atlético-MG ficaram no 0 a 0 neste domingo, no Barradão. O atacante rubro-negro Roger, um dos artilheiros do Brasileirão, perdeu três chances claras e teve uma tarde infeliz. Com o resultado, o time mineiro se manteve na liderança do Brasileirão, com 25. O Leão tem 21, em quarto.

O time baiano até chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado. Roger recebeu cruzamento e guardou, aos 43. A arbitragem anulou corretamente, já que o atacante estava em impedimento.

Assim como no primeiro tempo, o Leão tomou a iniciativa no segundo tempo. Aos cinco minutos, Leandro Domingues dominou no meio e rolou para Roger. Sem marcação, o atacante bateu rasteiro, mas o goleiro Aranha caiu para fazer uma boa defesa.

Aos 30 minutos, a melhor chance na partida. Roger recebeu na área e bateu com o pé-esquerdo, acertando o poste esquerdo de Aranha.