| 19/07/2009 17h50min

Silas confirma o Avaí com trio de zagueiros contra o Sport

Sem Marquinhos, Ricardinho deverá armar as jogadas

O Avaí entra campo contra o Sport neste domingo, a partir de 18h30min, mantendo os três zagueiros, repetindo o esquema usado na vitória por 2 a 0 sobre o Goiás, na última rodada, no Serra Dourada.

Siga o jogo pelo Min a MIn às 18h30min

Além disso, o técnico Silas também fez modificações no meio-campo por conta da ausência do capitão e camisa 10 Marquinhos, que ficou em Florianópolis devido uma lesão muscular. Sem o titular, a armação das jogadas ficará por conta de Ricardinho. A dupla de ataque será formada por Muriqui e William. Roberto começa a partida no banco de reservas.

Sport também busca recuperação

O Sport tenta se recuperar após a derrota para o Corinthians, na quinta-feira. O técnico Emerson Leão não terá três jogadores – o atacante Vandinho, ex-Avaí, o volante Hamilton e atacante Guto estão suspensos.

Confira abaixo, a escalação de Avaí e Sport, com os times titulares escalados e numerados:

Sport

Magrão; Igor, César e Durval; Élder Granja, Dudé, Sandro Goiano, Fumagalli e Dutra; Fabiano e Weldon.
Técnico: Leão

Avaí

Eduardo Martini; Rafael, Augusto, Emerson; Ferdinando, Luís Ricardo, Léo Gago, Ricardinho, Eltinho; William e Muriqui.
Técnico: Silas

Arbitragem: Arilson Bispo da Anunciação (BA), auxiliado por Hilton Moutinho Rodrigues (RJ) e Adson Márcio Lopes Leal (BA).
Horádio: 18h30min.
Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE).

No ar: A CBN/Diário transmite ao vivo e o clicRBS acompanha os lances pelo Minuto a Minuto

Pelo Celular:  Receba os gols do seu time, no caso o Avaí, pelo celular. Envie um torpedo com a palavra GOL para o número 46956.

Você receberá no mínimo quatro mensagens por jogo — de início e de término do primeiro e do segundo tempo — além dos gols que eventualmente forem marcados. O serviço está disponível apenas para os usuários das operadoras Claro, Tim, Vivo e Oi em todo o Brasil.

O custo por mensagem recebida é R$ 0,10 para clientes Claro, Vivo, Oi e de R$ 0,35 para clientes TIM. Para cancelar as assinaturas, envie CANC para 46956.