| 12/07/2009 18h01min

Brasil-Pe leva gol no final e perde para o Criciúma

Xavante ficou na segunda colocação do Grupo D

Com um gol no final, o Brasil-Pe perdeu por 3 a 2 para o Criciúma, neste domingo, pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Com isso, a equipe xavante perdeu a oportunidade de chegar à liderança isolada do Grupo D.

Com o resultado, o Brasil-Pe ficou na segunda colocação da chave, com 10 pontos. Já o Tigre se manteve em quarto, com sete.

Os gols

O Criciúma abriu o placar em casa aos 28 minutos do primeiro tempo com um gol de Ricardo Lobo. Aos 40, Glaydson, de falta, ampliou a vantagem dos anfitriões. Dois minutos mais tarde, Acerola diminuiu para os gaúchos.

Na segunda etapa, o jogo seguiu com a vitória para o Criciúma até os 37 minutos, quando Galego empatou e deixou tudo igual. O time da casa só conseguiu garantir a vitória nos acréscimos: Glaydson anotou aos 46.