| 15/04/2009 22h13min

Keirrison se isola na artilharia da Copa Libertadores

Atacante tem atuação apagada, mas consegue chegar ao sexto gol na competição

Com a bola rolando, Keirrison não teve nenhuma chance clara de marcar na noite desta quarta-feira, no empate palmeirense em 1 a 1 com o Sport. Mas com a redonda na marca do cal, o atacante foi implacável com o goleiro Magrão. Com o gol de pênalti, convertido aos 14 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 alviverde chegou ao seu sexto tento na Taça Libertadores , assumindo assim a artilharia do torneio continental. As informações são do site GloboEsporte.com.

É fato que a marcação da penalidade pelo árbitro uruguaio Roberto Silvera foi errada. No lance, a bola cruzada bate na barriga do zagueiro César. Mas como Keirrison não tem nada a ver com isso... azar do goleiro Magrão. Assim, K9 deixa para trás o são-paulino Borges e Rodrigo Teixeira, do Deportivo Cuenca, que têm cinco gols pelo torneio.

No ano, Keirrison continua como líder disparado entre os goleadores. O gol contra o Sport foi o seu 19º na temporada, em 21 jogos disputados.

Neste sábado, K9 tem um encontro com sua maior vítima no futebol paulista. Na semifinal do Campeonato Paulista contra o Santos, sábado, no Palestra Itália, ele tenta ampliar a sua conta de gols contra o time litorâneo. Até agora foram 10 em três partidas, sendo três pelo Palmeiras e sete ainda quando atuava pelo Coritiba, no Brasileiro do ano passado.