| 12/04/2009 20h41min

Mallorca vence com gol de bicicleta de Cléber Santana

Brasileiro marcou na vitória de 2 a 0 sobre o Almería

Com um gol de bicicleta de Cléber Santana, ex-Santos, o Mallorca venceu o Almería em casa por 2 a 0 neste domingo, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. As informações são do site Globoesporte.com.

O golaço do meia brasileiro, que abriu caminho para a vitória do Mallorca, saiu aos 9 da segunda etapa. Após cobrança de escanteio, Cléber não deu chances ao goleiro Esteban ao acertar o ângulo em um belo lance.

O gol que ratificou a vitória do Mallorca saiu já nos acréscimos, quando o uruguaio Gonzalo Castro concluiu um contra-ataque aos 48.

A derrota deixa o Almeria em 16º na tabela, com 35 pontos. Já o Mallorca está em 12º, com 38.