| 12/04/2009 15h59min

Olympique goleia com gols brazucas no Francês

Clube assume a liderança provisória da competição

Com um gol do zagueiro Hilton e outro do atacante Brandão, o Olympique goleou neste domingo o Grenoble por 4 a 1, em Marselha, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Francês. A partida foi válida pela 31ª rodada.

A goleada foi toda construída no segundo tempo. Aos sete, Taiwo abriu o placar, em cobrança de pênalti. O nigeriano voltaria a balançar a rede, aos 20. Seis minutos antes, Hilton marcou o segundo do Olympique. Brandão fechou a goleada, aos 44.

O gol de honra do Grenoble foi marcado por Cortois, no último minuto do tempo regulamentar.

Com a vitória, o Olympique chegou à liderança, com 61 pontos. Bordeaux e Lyon dividem a segunda colocação, com 59, mas o heptacampeão francês pode reassumir a ponta, pois enfrenta logo mais o Monaco.

Em Lille, o time da casa empatou em 0 x 0 com o Paris Saint-Germain.