| 12/04/2009 13h34min

Reggina perde para a Udinese no Campeonato Italiano

Flores marca os dois gols da partida no segundo tempo

Com dois jogadores a menos durante parte do segundo tempo, a Reggina até resistiu, mas acabou derrotada pela Udinese por 2 a 0, neste domingo, em casa, pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. Flores, nos minutos finais, fez os dois gols do jogo.

O time da casa começou a se complicar aos dez minutos do segundo tempo, quando Lanzaro foi expulso. Barilla também recebeu o cartão vermelho em seguida e deixou a Reggina com dois a menos em campo.

Apesar da vantagem numérica, a Udinese marcou apenas nos minutos finais. Flores, em dois lances de oportunismo, fez os gols da vitória aos 40 e 46.

A vitória deixou a Udinese na 13ª posição, com 39 pontos. Já a Reggina se manteve com 20 e está na lanterna da competição, com poucas chances de escapar do rebaixamento.