| 28/03/2009 23h37min

Com gol de Rentería, Colômbia vence a Bolívia

Vitória colocou a equipe colombiana na sexta colocação nas Eliminatórias

A Colômbia venceu a Bolívia por 2 a 0 neste sábado, no Estádio Nemesio Camacho, em Bogotá, pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo. Torres e o ex-colorado Rentería marcaram os gols da partida.

Com a vitória, a Colômbia chegou aos 14 pontos, na sexta colocação. Já a Bolívia ficou em nono, com apenas, nove.

O time colombiano abriu o placar aos 26 minutos. Torres recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e chutou no canto esquerdo do goleiro, com categoria.

O segundo gol foi somente aos 45 da segunda etapa. Rentería, que havia entrado no lugar de Falcão Garcia, desviou um cruzamento de peixinho e decretou o placar final: 2 a 0.