| 10/03/2009 23h54min

Universitario e San Luis ficam no 0 a 0 pela Libertadores

Jogo foi marcado por muita confusão no primeiro tempo

Universitario (PER) e San Luis (MEX) empataram em 0 a 0 nesta terça-feira, no Estádio Monumental, em Lima, pelo Grupo 8 da Libertadores. Os peruanos chegam a quatro pontos e assumem a vice-liderança da chave. Os mexicanos estão com um ponto, na lanterna. Libertad, do Paraguai, é o líder isolado com nove pontos. O San Lorenzo, com três pontos, é o terceiro do grupo.

A partida ficou marcada mais pelas entradas ríspidas e por uma confusão generalizada ainda no primeiro tempo do que propriamente pelo futebol. Aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma dividida dura, os jogadores iniciaram uma grande briga. Após os ânimos serenados, o árbitro expulsou um atleta de cada lado e mandou o jogo correr.

Foi a terceira partida das duas equipes na Libertadores. Universitario e San Luis voltam a se enfrentar na próxima rodada, dia 18, desta vez no México.