| 10/03/2009 21h21min

Deportivo Quito bate o Estudiantes de La Plata

Vitória por 1 a 0 foi alcançada em Quito, no Equador

O Deportivo Quito derrotou nesta terça-feira o Estudiantes de La Plata por 1 a 0, na capital equatoriana, pela terceira rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores da América.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Preciado, aos 39 minutos do segundo tempo: ele recebeu na área e chutou cruzado, de esquerda. A bola desviou num defensor antes de entrar.

Com a vitória, o clube equatoriano assume a vice-liderança, com cinco pontos. Já o Estudiantes caiu para o terceiro lugar, com três.

O líder é o Cruzeiro, que tem sete pontos. O outro integrante do grupo, o Universitario de Sucre, é o lanterna, com um ponto apenas.