| 15/02/2009 19h28min

River Plate vence a primeira no Campeonato Argentino

Vitória sobe o Rosario Central foi por 2 a 1

O River Plate venceu o Rosario Central por 2 a 1 neste domingo, e conquistou a primeira vitória no Torneio Clausura do Campeonato Argentino em sua segunda partida na competição. Milton Caraglio abriu o placar para os donos da casa no estádio Gigante de Arroyito aos 16 minutos, mas Galmarini deixou tudo igual aos 18 da etapa final.

Quatro minutos depois, foi a vez de Cristian Fabbiani, visivelmente fora de forma, garantir a vitória do River na partida. Ele já tinha se destacado ao dar o passe para o gol de Buonanotte no triunfo sobre o Nacional do Paraguai, na estreia pelo grupo 3 da Libertadores.

O próprio técnico do River, Néstor Gorosito, admitiu que Fabiani está com uns quilos a mais. O jogador, por sua vez, já disse que não liga para as brincadeiras dos companheiros e faz de tudo para voltar à forma.

Com o resultado, o River chega aos quatro pontos e dá esperanças à torcida, que viu a equipe terminar na lanterna do último Apertura, no segundo semestre do ano passado.