| 14/02/2009 19h49min

Boca é derrotado pelo Newell's Old Boys na Bombonera

Jogo marcou o retorno do atacante Palermo aos gramados

O Newell's Old Boys surpreendeu e derrotou o Boca Juniors por 2 a 0 neste sábado em pleno Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, pela segunda rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino. Os gols do Newell's foram marcados por Armani e Sperdutii.

O jogo marcou o retorno do atacante Palermo aos gramados depois de seis meses parado por causa de uma lesão no joelho. O ídolo do Boca entrou no lugar de Viatri aos 22 minutos do segundo tempo, mas pouco pode fazer para evitar a derrota boquense.

Também neste sábado, Velez Sarsfield e Argentinos Juniors empataram em 1 a 1. O Argentinos saiu na frente com Ortigoza, de pênalti. O Velez empatou já nos acréscimos do segundo tempo, com Nanni.