| 15/01/2009 14h36min

Figueirense faz seu primeiro treino coletivo em 2009

Técnico Pintado colocou em campo o time que deve começar o Estadual

O Figueirense realizou na manhã desta quinta, no estádio Orlando Scarpelli, o primeiro treino coletivo da pré-temporada 2009. O treino contra a equipe sub-17 do Figueira, que foi comandada pelo técnico Fernando Gil.

O técnico Pintado realizou um trabalho em dois tempos de 50 minutos. A primeira etapa terminou com o placar de 1x0 para os profissionais, com o gol sendo anotado pelo atacante Schwenck.

Nesta primeira parte do treinamento, Pintado colocou em campo a equipe que deve estrear no Estadual, nesta segunda, às 20h30min, contra o Atlético-Tu, no Estádio Orlando Scarpelli. Começaram a partida: Wilson; Anderson Luis, Bruno Aguiar, Bruno Perone, William Matheus; Schmoller, Juninho, Rafael Ueta e Jairo; Ricardinho e Schwenck.

Na segunda etapa, Pintado promoveu a entrada de onze novos jogadores e o placar foi ampliado para 2x0, com um gol contra, de cabeça, após cobrança de escanteio de Édson Galvão.

Devido ao desgaste sofrido pelos jogadores no treinamento desta manhã, a comissão técnica optou pelo cancelamento das atividades programadas para esta tarde no CFT do Cambirela.

Os Jogadores aos trabalhos nesta sexta, dia 16, em dois períodos, às 8h30min e às 15h30min.