| 29/11/2008 10h53min

Leandrinho joga bem em seu aniversário, mas Suns perdem

Ala-armador brasileiro completou 26 anos no duelo conta o Miami Heat

O ala-armador brasileiro Leadrinho Barbosa fez a sua parte no dia em que completou 26 anos: com 20 pontos, ele foi o cestinha do Phoenix Suns no duelo contra o Miami Heat. Entretanto, Dwyane Wade tratou de estragar a festa do brasileiro e levou o time da Flórida à vitória fora de casa por 107 a 92.

Uma das estrelas da seleção norte-americana, medalha de ouro nas Olimpíadas de Pequim, Wade entrou inspiradíssimo na partida e foi o responsável por nada menos que 43 pontos, além de ter dado seis assistências, duas a menos que Leandrinho, que ficou em quadra por 37 minutos.

O Suns, aliás, não ficou na frente do placar em nenhum momento da partida: no primeiro quarto, o time levou 32 a 19. A partir daí, a equipe do Arizona até equilibrou as ações, mas ficou longe de conseguir a virada e evitar a sexta derrota na competição.

Outro brasileiro que esteve em quadra na noite desta sexta foi Anderson Varejão, que contribuiu com dois pontos e cinco rebotes na vitória do Cleveland Cavaliers contra o Golden State Warriors por 112 a 97.