| 26/11/2008 10h01min

No retorno de Leandrinho, Suns vence fora de casa pela NBA

Jogador brasileiro estava afastado desde o dia 12 de novembro

O Phoenix Suns venceu o Oklahoma Thunder por 99 a 98, numa partida que marcou a volta de Leandrinho às quadras. O brasileiro não jogava desde o dia 12 de novembro, na derrota para o Houston Rockets, devido à morte da mãe.

Leandrinho atuou por apenas 12 minutos e anotou quatro pontos e dois rebotes. No sufoco, o Suns venceu o Thunder, superando ainda a grande vantagem que os mandantes haviam imposto até o intervalo, de 54 a 41. Mais uma vez, o melhor atleta do Suns foi Amare Stoudemire, que marcou 22 pontos e sete rebotes, seguido de Steve Nash, com 20 pontos e 15 assistências.

O Thunder teve duas chances de virar a partida nos últimos segundos, mas Kevin Durant, que encestou 29 vezes, e Russell Westbrook não conseguiram aproveitá-las. Foi a 14ª derrota da pior equipe da temporada 2008/2009. A equipe segue com apenas uma vitória na temporada da NBA.