| 16/10/2008 23h04min

Atlético-GO goleia Duque de Caxias pela Série C

Time de Goiânia faz 5 a 1, mas segue fora zona de classificação

O Atlético-GO goleou o Duque de Caxias por 5 a 1 na noite desta quinta no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela quarta rodada do octogonal final do Brasileirão Série C. O time da casa tem seis pontos, e ocupa a quinta posição – os quatro primeiros subirão para a segunda divisão. Já os visitantes estão em sétimo, com quatro.

Lindomar abriu o placar para os goianos aos 17 minutos de partida. Aos 37, Gil ampliou. Cinco minutos depois, Marcão anotou o terceiro. No segundo tempo, Lindomar, aos 10 e novamente Marcão, aos 16, fizeram 5 a 0 para o Atlético. O gol de honra do Duque saiu aos 33, em cobrança de falta de Alan.

Na próxima rodada, o Atlético-GO recebe o Confiança no Serra Dourada às 17h deste domingo. Uma hora antes, o Duque de Caxias vai à Paraíba enfrentar o Campinense.