| 16/10/2008 22h57min

Águia vira nos acréscimos sobre o Rio Branco pela Série C

Time do Pará anotou o gol do empate aos 45 e o da vitória aos 47 do segundo tempo

O Rio Branco, do Acre, sofreu uma derrota nos acréscimos no duelo diante do Águia, do Pará, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, jogando em casa, pela Série C.

Aos 45 do segundo tempo, os visitantes empataram. Dois minutos depois, anotaram o terceiro gol, que deixou o Rio Branco na lanterna da tabela, com um ponto em quatro jogos, enquanto o Águia de Marabá (PA) subiu para a quarta colocação, somando sete pontos.

Os gols

Os gols do time da casa foram todos anotados no primeiro tempo. Rodrigo abriu o placar aos 38 minutos e Marcelo Pinheiro ampliou aos 44.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Felipe Mamão, de cabeça, diminuiu a vantagem do Rio Branco e anotou o primeiro do Águia. Aos 45 do segundo tempo, Soares igualou o placar. Aos 47, Peri fez o gol da vitória, que fez o Águia subir para a quarta posição da tabela.