| 06/09/2008 17h37min

Shevchenko marca e Ucrânia vence Bielo-Rússia nas Eliminatórias

Atacante do Milan fez o gol de pênalti

Com um gol do artilheiro Shevchenko, a Ucrânia bateu a Bielo-Rússia por 1 a 0 pela primeira rodada do Grupo 6 das Eliminatórias para a Copa de 2010. O gol do atacante do Milan saiu apenas aos 45 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti.

Em outro confronto, Polônia e Eslovênia empataram em 1 a 1 em jogo válido pela primeira rodada do Grupo 3 das Eliminatórias para a Copa de 2010 disputado em Wroclaw. Os poloneses abriram o placar aos 17 minutos de partida com Zewlakow em cobrança de pênalti. Entretanto, aos 35 minutos do primeiro tempo Dedic empatou para a Eslovênia.