| 26/08/2008 20h14min

Ulbra goleia ACBF e fica perto da final da Liga Futsal

Jogo disputado em Carlos Barbosa terminou em 6 a 1 para os canoenses

A Ulbra largou em vantagem na briga com a ACBF por uma vaga na grande final da Liga Futsal 2008. Jogando no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa, o time de Canoas aplicou uma goleada de 6 a 1 na equipe da casa e agora joga por um empate na partida que será realizada sexta-feira, às 18h30min, no Ginásio Tesourinha, em Porto Alegre, para assegurar a classificação.

Em caso de uma vitória da ACBF na partida em Porto Alegre teremos um jogo-extra, novamente no Tesourinha, para decidir o finalista.

O primeiro tempo foi dominado pelo time da Ulbra. Mesmo jogando fora de casa, os canoenses não tomaram conhecimento da ACBF e abriram três gols de vantagem antes mesmo do intervalo.

Logo aos cinco minutos, Índio recebeu uma bola na frente, fez a parede e girou soltando uma bomba para abrir o placar. Aos 15 minutos, o pivô ampliou para a Ulbra. Faltando dois minutos e meio para zerar o cronômetro na primeira etapa, PC avançou livre e chutou na saída do goleiro Danilo: 3 a 0.

O começo do segundo tempo foi mais equilibrado. Os gols foram sair somente na parte final do confronto. Aos 14 minutos, Danilo chutou forte e descontou para a ACBF. Mas a reação do time da casa parou por aí. Tentando buscar o resultado, a equipe de Carlos Barbosa se atirou para frente e acabou levando uma goleada dentro do próprio ginásio.

PC, Cris e Jonas ainda marcaram um gol cada para a Ulbra, que terminou a primeira partida pelas semifinais da Liga Futsal com uma vitória maiúscula de 6 a 1.