| 25/08/2008 21h21min

Malwee vira e abre vantagem sobre Farroupilha na Liga Futsal

Time catarinense venceu em casa por 4 a 2 em um jogo emocionante

A Malwee jogou em casa e venceu o Farroupilha por 4 a 2, no primeiro jogo das semifinais da Liga Futsal de 2008. Agora, o time catarinense garante uma vaga na grande final da competição com um empate na segunda partida, que será disputada na quinta-feira, às 16h20min, em Farroupilha.

Não faltou emoção na Arena Jaraguá nesta segunda-feira. O Farroupilha largou na frente, abrindo 2 a 0 logo de cara. O primeiro foi de Bebeto, aos seis minutos. Gil aumentou a vantagem dos gaúchos com um golaço aos 12.

Um minuto depois, Lenísio descontou para os catarinenses depois de receber de Pica-Pau e girar rápido para o fundo das redes dos gaúchos. Faltando poucos segundos para terminar a primeira etapa, Valdin salvou o Farroupilha em cima da linha e manteve a vantagem do time da serra gaúcha até o intervalo.

O segundo tempo foi bem mais disputado e somente faltando seis minutos para terminar o confronto é que Café conseguiu empatar para os catarinenses, depois de um rebote dado pelo goleiro Basílio após chute de Lenísio.

Com a igualdade no placar, qualquer erro poderia ser fatal para ambas as equipes. Faltando 38 segundos para zerar o cronômetro, Lenísio marcou o terceiro da Malwwe, deixando o time da casa em vantagem.

No último ataque do Farroupilha, o goleiro Basílio acabou errando e Márcio ficou com a bola. Quando restavam 3 segundos para o apito final, o jogador catarinense entrou com bola e tudo e fechou o placar de 4 a 2 para os catarinenses: 4 a 2.