| 21/08/2008 12h51min

Brasil fica sem medalhas no salto individual do hipismo

Rodrigo Pessoa e Camila Mazza não conseguiram superar adversários em Pequim

Campeão olímpico individual no salto em Atenas-2004, o brasileiro Rodrigo Pessoa despede-se dos Jogos de Pequim sem medalha. Competindo com Rufus, ele foi para o desempate na briga pelo bronze no hipismo, mas foi superado na cronometragem com 37s04.

A medalha de ouro também foi decidida em desempate. Primeiro a entrar na pista, o sueco Rolf-Goran Bengtsson e sua montaria, Ninja, fizeram uma falta e completaram a volta em 38s39. O canadense Eric Lamaze (Hickstead), que só precisava fazer um caminho limpo, sem se preocupar com o tempo, foi perfeito e garantiu o ouro.

Segundo o Globo Esporte, a brasileira Camila Mazza, que monta Bonito Z, não chegou ao desempate. Ela zerou o primeiro percurso, mas falhou em dois obstáculos na segunda passagem e terminou os Jogos Olímpicos na décima posição.