| 24/04/2008 00h19min

Criciúma empata com Vasco e está fora

Equipe catarinense precisava vencer por dois gols de diferença, mas empatou em 2 a 2

O Criciúma lutou mas não conseguiu superar o Vasco e se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira. O time catarinense precisava vencer o carioca por dois gols de diferença mas esbarrou na forte marcação e acabou empatando a partida em 2 a 2.

O Criciúma abriu o placar com Jael, aos 31 minutos do primeiro tempo. Edmundo empatou para o Vasco ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Zulu colocou mais uma vez o time catarinense na frente e Alan Kardec deixou tudo igual aos 29 minutos do segundo tempo.

O Vasco espera o vencedor do confronto entre Juventude e Corinthians-AL. No jogo de ida, os alagoanos venceram por 2 a 0. Na semana que vem, os times se enfrentam no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.