| 17/04/2008 00h53min

Portuguesa e Botafogo empatam em 1 a 1 no Canindé

Wellington Paulista e Christian marcaram no segundo tempo

Em um jogo marcado pelo equilíbrio, Portuguesa e Botafogo empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio do Canindé, em São Paulo, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Agora, os dois decidem a vaga na partida de volta, marcada para o dia 24 de abril, no Engenhão, no Rio.

Os dois gols do jogo no Canindé saíram no segundo tempo. Aos 13 minutos, Diguinho arriscou um chute de fora da área e o atacante Wellington Paulista desviou a bola no meio do caminho: 1 a 0 para o Botafogo. E aos 26, Carlos Alberto cobrou falta para Christian completar de cabeça, definindo o 1 a 1 no placar.